Ini Dia Gadget Terbaik Untuk Anak Kuliahan

Hanamera.com – Kuliah adalah awal dari Hidup, Dunia baru, Belajar Mandiri dan disinilah kamu menunjukan kemampuanmu kepada Dunia. itulah arti kuliah bagi saya sendiri. Untuk yang baru tamat SMA Harus sudah punya tujuan untuk melanjut kemana, jangan terlalu santai nanti kehabisan universitas. hahahaha 😛 …

Kamu bisa menemukan 10 Gadget terbaik untuk Mahasiswa pada artikel saya kali ini, siap2 untuk mengajukan proposal pada orang tua. Jaman sekarang ini gadget sudah layaknya fashion karena bisa membuat seseorang lebih percaya diri jika membawa gadget.

Gadget adalah sebuah barang elektronik yang sangat berguna dan dapat membuat hidup lebih mudah, juga bisa membuat pekerjaan kita lebih mudah. Jaman modern ini hampir semua orang sudah punya gadget kecuali orang udik yang ketinggalan jaman. bagi mahasiswa Gadget bisa sebagai alat untuk mengerjakan tugas, mencari duit sampingan.

Berikut Jenis gadget yang Harus di miliki mahasiswa

1. Laptop
Laptop adalah gadget paling wajib, karena sekarang segalanya serba komputer. apakah untuk membuat tugas, membuka email, Internet dan yang lainnya. memang ponsel sudah canggih tapi apa anda sanggup mengetik makalah menggunakan Ponsel.

2. Hardisk Eksternal
hardisk adalah tempat penyimpanan sebuah data, laptop memang sudah memeliki hardisk internal tapi tidak mungkin kan kita membawa laptop kemana-mana. siapa tahu sewaktu main ke Kosan temen ada film seru dan pengen ngopy File tersebut.

3. Smartphone
Smartphone sih udah gak aneh lagi, orang indonesia jaman sekarang rata-rata punya dua HP. satu buat nelpon dan SMS yang satu lagi buat internetan dan Main  Game. ya meskipun begitu Smartphone saya masukkan kedalam daftar gadget wajib bagi mahasiswa.

4. Tablet / Ipad
Tablet adalah Kakaknya Smartphone, karena Body nya lebih lebar dan Fungsinya juga lebih banyak. Anda bisa menggunakan Tablet untuk Bekerja sambil kuliah. Contoh : Blogging, Social Network, Jualan Baju atau Barang Lainnya. Banyak Hal positif yang bisa anda dapatkan dari Tablet.

5. Speaker
gak lengkap rasanya kalo anak Muda gak punya Speaker di kosan, Dimana jiwa muda loo !!!
Anda Bisa memasang musik keras, Bernyanyi, Joget sambil menghilangkan stress karena banyak Tugas di Kampus.

6. Kamera
Kamera juga sangat di butuhkan mahasiswa, karena selain bisa di gunakan untuk narsis-narsisan kamera juga berguna untuk menggaet Cewe-cewe di kampus. Karena cewe bisa hijau matanya liat cowo bawa-bawa kamera. Maklum di kira Fotografer Professional.

7. LCD TV
Meskipun bukan gadget tapi Televisi juga sangat membantu hari-hari kita jika lagi suntuk gak ada kuliah. y yaaah, kamu bisa nonton sinetron, Film, Gosip, Berita juga yang paling penting adalah bisa nonton Premiere league Inggris.

Baca Juga :

Jadi itulah List gadget yang harus dimiliki seorang anak kuliahan, tapi kalo gak mampu jangan di paksain ya. minjem punya temen aja. Mudah-mudahan gadget tersebut bisa membuat kehidupan perkuliahan anda menyenangkan. dan cepat Lulus menjadi Sarjana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *